ニュース

2020年7月17日(金)京都市動物園年間入園券「Zoo~っとパス」の特典について

京都市動物園では,年間入園券を販売しており,平成28年度から有効期間を「初回入園日から1年間」に変更し,プレゼントや企業の福利厚生等に御利用いただきやすくなっています。
 この度,日ごろの動物園の御利用・御支援に感謝して,下記のとおり年間入園券を提示いただくと園内のレストランやショップ等で受けられる特典を御用意しましたので,お知らせします。
 ぜひこの機会に京都市動物園にお越しください。

1 各店舗における特典について

【正面エントランス】
  ○レストラン 『旬菜食健 ひな野』
   ランチ・ディナー共に総額より10%割引き(1グループ6名様まで利用可)
  ○グッズショップ 『ゴリランド』
   お買い上げ金額より5%割引き
  ○カフェ『SLOW JET COFFEE in the zoo』
   商品をお買い上げの方にミニクレープ1つプレゼント(1組1つ)。

【東エントランス】
  ○グッズショップ 『ミライハウス』
   グッズのお買い上げ金額より5%割引き(カフェ・テイクアウトは対象外)

2 特典期間について

令和2年8月1日(土)~令和3年3月31日(水)

3 年間入園券について
(1)販売価格 2,510円(一般:大人のみ)※中学生以下は入園料無料です。
        正面エントランス及び東エントランスで販売しています。
(2)有効期間 初回入園日から1年間
(3)券面記載事項 氏名及び有効期間(顔写真添付)
  ※ 発行履歴や住所等の情報を管理していないため,紛失等による再発行はできません。
 年間入園券