ニュース

2018年10月2日(火)中国語(簡体字・繁体字)及び韓国語パンフレットの発行について

この度,京都市動物園では,外国人に対する本園の魅力の認知拡大及び集客貢献を目的として7月に発行した英語パンフレットに続き,中国語(簡体字・繁体字)及び韓国語パンフレットを発行いたしますので,下記のとおりお知らせいたします。
 なお,来園者の約15%の方は外国からお越しのお客様です。

1 内容
  平安時代後期に今の京都市動物園の敷地内に建立された八角九重塔や,京都の森エリアにいる日本固有の動物等の魅力を外国人に分かりやすく紹介します。

2 仕様
  A4両面/フルカラー

3 発行日
  平成30年9月28日(予定)

4 今後の予定

動物園内及び京都市内のホテルや旅館,観光案内所,空港等で配架を行います。