2016年8月11日(木)夏の夜間開園実施中!

京都市動物園では,8月14日(日)まで夜間開園を実施中です!

本日は,今回初めて実施しています,特別営業の様子を御案内します。

まずは,園内の冷たいデザートや,軽食の御案内です。

○正面エントランス東側では,フローズン&冷やしきゅうりの販売です。冷やしきゅうりは数量限定ですので,お早目に!

○アフリカの草原キリンの塔では,アイス&かち割り氷の販売,ヨーヨー釣り・フィギュアのつかみ取りを実施しています!

○京都の森では,キッチンカーによるかき氷やアイスの他,から揚げ等の軽食を販売しています!

○正面エントランス2階では,ビールやハイボールの他,ゾウさんソフトや軽食の販売をしています!

○園内の観覧車も,今回から19時30分まで延長して運転しています!観覧車からは京都タワー等の景色が御覧いただけます!

また,明日8月12日(金)は,18時と19時の2回,京都市交響楽団のメンバーによる弦楽4重奏のミニコンサートを実施します!!!

暑い日が続きますが,夕方から涼しくなりますので,皆様の御来園をお待ちしております。