ニュース

2016年5月2日(月)京都市動物園ガイドブックの発売について

この度,京都市動物園が監修した「京都市動物園ガイドブック」を下記のとおりの園内のグッズショップで発売しますのでお知らせします。
 園内でも持ち歩きやすいコンパクトサイズ(A5冊子)で,様々な場面で活躍できる一冊となっています。

1 ガイドブックについて
 ⑴ サイズ
   A5冊子
 ⑵ ページ数
  中58ページ及び表紙
 ⑶ 価格
  500円(消費税込)
 ⑷ 特徴
   園内で持ちながら回っていただけるようコンパクトなサイズにしています。動物たちの豆知識などを掲載し,本園で飼育されている個体や,グランドオープン後の新施設等を紹介しています。

2 発売日
 平成28年5月2日(月)

3 販売場所
 京都市動物園内東エントランス売店(要入園)及び正面エントランス売店(入園不要)。
※東エントランス売店での購入については,動物園入園料が別途必要です。