ニュース

2016年1月17日(日)エサ代サポーターの対象を追加しました!

京都市動物園では,京都市動物園Zoo~っとサポーター制度の取組として,動物園で飼育展示している動物のエサ代を御支援していただくエサ代サポーターを募集しており,今回,新しく整備したゾーンや対象の動物を追加しましたので,お知らせします。

特典として,1口10万円以上を御寄付いただいた場合,御希望のゾーンや動物舎付近に企業・団体名,お名前をプレートで1年間掲載します。
 また,1口未満でも,500円以上で缶バッジ,1万円以上で優待券(年間入園券)を進呈しています。皆様の温かい御支援をお願いいたします。

追加したゾーン ・・・ 京都の森

追加した動物種 ・・・ ジャガー,エミュー,タンチョウクジャク

京都市動物園エサ代サポーター制度紹介ページ