京阪神動物園めぐり「わたしたちとどうぶつスタンプラリー」の実施中止について

新型コロナウィルス感染症(COVID-19)拡大防止のため、4月8日(水曜日)をもって「京阪神動物園めぐり」を終了させていただきます。イベント参加を予定されていた皆様におかれましては、誠に申し訳ございません。
 ただし、既に王子動物園・天王寺動物園の2園のスタンプを押印済の方については、ノベルティグッズをプレゼントさせていただきます。
 ご希望の方は、住所、氏名、ご連絡先電話番号を明記したものを同封のうえ、王子動物園・天王寺動物園のスタンプを押印済みのラリー台紙をお送りください。なお、おひとり様1枚に限ります。

(京都市動物園のラリー台紙送付先)
京都市左京区岡崎法勝寺町岡崎公園内
(注)4月12日の消印まで有効です。
なお、ノベルティグッズがなくなり次第終了とさせていただきます。

スタンプラリー台紙