2019年7月7日(日)「七夕スペシャル」の開催について

この度,京都市動物園では,七夕にちなんで,「動物園でこんなことをしてみたい。」という皆様の夢をかなえる「七夕スペシャル」を下記のとおり開催しますので,お知らせします。
 皆様の御応募お待ちしています。
1 開催日

令和元年7月7日(日)
 ※ 御希望の内容によって時間帯が異なりますので,後日参加者に御連絡します。
 ※ 小雨決行。荒天の場合は,令和元年7月13日(土)に延期します。

2 場所

京都市動物園内

3 内容

動物園でしてみたい「夢」を可能な範囲で実現します。

(実現例)
キリンのえさやりをしてみたい
動物園のバックヤードを見学したいなど

4 募集人数

約100名

5 参加費

無料(入園料は別途必要)

6 申込方法

京都市動物園内 「正面エントランス レクチャールーム」前に募集箱を設置しますので,付属の応募用紙に以下の内容を記入して,募集箱に投函してください。
    動物園で実現したい「夢」の内容,代表者の住所・氏名・ふりがな・電話番号・参加人数

7 募集期間

令和元年6月1日(土)~6月16日(日)

8 選考方法

「夢」の内容が実現可能か審査したうえで,申込多数の場合は抽選で参加者を決定します。選考結果は,参加者にのみ令和元年6月下旬に郵送で御連絡します。