2013年3月14日
京都市動物園「Zooデート」の開催について

この度,京都市動物園のイベントとして,平成25年2月14日(木)のバレンタインデーと3月14日(木)のホワイトデーに御来園いただいたカップルや御家族連れなどを対象に,記念撮影と京都市動物園オリジナルフレームのセットをプレゼントする「Zooデート」を開催しますので,お知らせします。                                                                                                                                            なお,本イベントは,京都市動物園と株式会社 ワン・ワールドの協力により実施するものです。                                                                                                                                                                                                                                            動物園での素敵を思い出を記念写真として残しませんか。御来園をお待ちしております。

1 開催日時
 平成25年2月14日(木) 午前9時から午後4時まで
 平成25年3月14日(木) 午前9時から午後4時30分まで
 2 実施場所
     京都市動物園 正門改札前
 3 対 象
   カップル,御家族連れなどで動物園に入園し,記念撮影を希望される方
 4 内 容
     御来園いただいた方の記念撮影を行い,写真と京都市動物園オリジナルフレームのセットをプレゼントします。
 5 参加費
     無料(ただし,入園料は必要です。)
     株式会社 ワン・ワールド
     ※ 京都市動物園の改札業務を行っている会社