飼育員ブログブログ

2021年11月9日(火)寄付受納式【国際ソロプチミスト京都様】

令和3年11月1日(月),門川市長出席のもと,授乳室のベビーベッド及び多目的トイレの開閉式ベビーシートを御寄付いただいた国際ソロプチミスト京都様との寄付受納式を行いました。

国際ソロプチミスト京都 高木会長に御挨拶を頂戴した後,門川市長から感謝状を贈呈し,

秋晴れの中,御出席していただいた皆様と記念撮影を行いました。

今回の御寄付により,乳児をお連れの皆様の利便性が向上しております。御寄付いただいた,国際ソロプチミスト京都の皆様,本当にありがとうございました。

なお,動物園ではウイズコロナ・ポストコロナのなか,安心で安全な運営に努めてまいりますので,御来園時には基本的な感染防止対策(正しいマスクの着用,こまめな手洗い,手指消毒)に御協力をお願いいたします。
 副園長 和田