京料理の伝統を伝えて250余年
旬の食材を活かし、心を込めたおもてなしを提供しています。
四季折々の旬のものを美しく調理する、京料理。
あなたも、伝統ある京料理を通して、自分を磨いてみませんか?
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
休暇取得促進
多様な働き方
女性活躍
非正規処遇改善
若年者活躍
外国人活躍
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 6 |
福利厚生が充実 | 6 |
教育・研修制度が充実 | 6 |
給与水準・待遇 | 6 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 6 |
合計 | 40 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
会席や季節のお食事のご提供だけでなく、魚三楼ではご婚礼も承っております。
自慢の京料理で、心を込めたあたたかい一日をお過ごしください。お二人の門出の日に立ち会えることは、私たちにとっても、大きな喜びです。
法人名 | 株式会社魚三楼 (カブシキガイシャウオサブロウ) |
---|---|
業種 | 伝統、サービス |
事業内容 | 京料理 |
創業 | 1764年 |
従業員数 | 24名 (女:11名、男:13名) |
代表者 | 荒木 茂生(アラキ シゲオ) |
本社所在地 | 〒612-8083 京都府京都市伏見区京町3丁目187 |
本社電話番号 | 075-601-0061 |
事業所所在地 | 伏見区 |
ホームページURL | http://www.uosaburo.com |
採用予定 | 未定 |
採用予定 | 未定 |
---|