企業情報詳細

株式会社魚三楼

ウオサブロウ

最終更新日2018/03/07

京料理の伝統を伝えて240余年

  • 旬の食材を活かし、心を込めたおもてなしを提供しています。

    四季折々の旬のものを美しく調理する、京料理。
    あなたも、伝統ある京料理を通して、自分を磨いてみませんか?

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 6
    福利厚生が充実 6
    教育・研修制度が充実 6
    給与水準・待遇 6
    世に誇れる製品・サービス・技術 10
    休日が多い 6
    合計 40

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

アピールポイント

  • 会社の強み

    懐石や、季節膳のお食事の提供だけでなく、魚三楼では、婚礼も承っております。
    自慢の京料理で、心を込めたあたたかい一日をお過ごしください。お二人の門出の日に立ち会えることは、私たちにとっても、大きな喜びです。

会社概要

詳細を見る

法人名 株式会社魚三楼
(カブシキガイシャウオサブロウ)
業種 伝統、サービス
事業内容 京料理
創業 1764年
従業員数 24名 (女:11名、男:13名)
代表者 荒木 茂生(アラキ シゲオ)
本社所在地 〒612-8083
京都府京都市伏見区京町3丁目187 
本社電話番号
事業所所在地 伏見区
ホームページURL
採用予定
採用に関する問い合わせ先