FREE WORD
連絡したい方へ

アスモフードサービス株式会社アスモフードサービス

最終更新日

食文化への貢献

飲食
その他
北区
左京区
山科区
右京区
西京区
伏見区
京都府外
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

安心でおいしいお料理を提供いたします。

    採用予定あり

    当社では、食材にこだわり、お客様のニーズにあわせた、給食の委託業務を全国規模で行っております。高齢者福祉施設給食を中心に全国で300ヶ所以上の施設給食を展開しております。

    会社の強み

    お客様の嗜好に合わせたお食事

    お客様のご希望・ご要望に沿ったお食事を専門教育を受けた管理栄養士・栄養士・調理スタッフが給食という概念に捕らわれず栄養バランスや色合いにも気を配り、心温まるお食事を楽しんでいただけるよう努めております。

    会社の理念

    食文化への貢献
    お客様第一主義の徹底
    積極経営
    活力のある企業

    法人名
    株式会社アスモフードサービス(カブシキガイシャアスモフードサービス)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    飲食その他
    事業内容
    ・給食事業の請負及び管理
    全国で300ヶ所以上の施設給食を展開。お客様のニーズにあわせた安全で安心な、健康で楽しい生活を送っていただくための食事を提供。
    設立
    2013年4月1日
    資本金
    1000万円
    従業員数
    男性0人、女性0人、合計:1591人
    代表者
    取締役社長  長井 尊(ナガイ タケル)
    本社所在地
    〒163-0825
    東京都新宿区西新宿新宿2-4-1NSビル25階
    本社電話番号
    03-3349-8551
    本社FAX番号
    03-3349-1074
    本社・事業所所在地
    北区
    左京区
    山科区
    右京区
    西京区
    伏見区
    京都府外
    東京都・大阪府・兵庫県・滋賀県 他
    ホームページURL
    http://www.asmo-foodservice.co.jp/
    その他
    【大阪営業所】
    〒530-0057
    大阪府大阪市北区曾根崎1-2-9 梅新ファーストビル3階
    TEL:06-6365-0031 FAX:06-6365-0032
     
    福利厚生:
    社会保険完備、制服貸与
    インフルエンザ予防接種金額補助
    食事補助
    アピールポイント
    • 研修制度の有無およびその内容を公開している
    • 前事業年度の年間休日が100日以上
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    あり
    職種1 採用情報
    雇用形態:正社員
    (1)対象:新卒2025卒(短大、大学、大学院)/第二新卒/中途
    (2)具体的な仕事内容:給食事業の請負及び管理
    (3)就業場所:京都・大阪・滋賀・兵庫
    (4)初任給:大学・4年専卒(22万円)、短大・専門卒(21万円)、既卒者(要相談)
    (5)賞与:有(当社規定の為、役職者のみ)
    (6)就業時間:5時~19時シフト制
    (7)時間外労働:有
    (8)年間休日ほか休日:年間休日107日
    (9)必要な資格・経験等:管理栄養士・栄養士・調理師
    (10)選考フロー:
    (2025年3月卒業見込み者)会社説明会→筆記試験→面接→内定
    (既卒者)大阪営業所の採用担当に電話連絡→応募書類(履歴書・職務経歴書)送付→面接→内定
    職種1
    採用に関する問い合わせ先
    担当名

    採用担当

    TEL

    06-6365-0031

    この企業に連絡したい方へ
    職種2 採用情報
    雇用形態:正社員
    (1)対象:新卒2025(短大、大学、大学院)/第二新卒/中途
    (2)具体的な仕事内容:給食事業の請負及び管理
    (3)就業場所:京都・大阪・滋賀・兵庫
    (4)初任給:大学・4年専卒(22万円)、短大・専門卒(21万円)、既卒者(要相談)
    (5)賞与:有(当社規定の為、役職者のみ)
    (6)就業時間:5時~19時シフト制
    (7)時間外労働:有
    (8)年間休日ほか休日:年間休日107日
    (9)必要な資格・経験等:管理栄養士・栄養士・調理師
    (10)選考フロー:
    (2025年3月卒業見込み者)会社説明会→筆記試験→面接→内定
    (既卒者)大阪営業所の採用担当に電話連絡→応募書類(履歴書・職務経歴書)送付→面接→内定
    職種2
    採用に関する問い合わせ先
    担当名

    採用担当

    TEL

    06-6365-0031

    この企業に連絡したい方へ
    職種3 採用情報
    雇用形態:正社員
    (1)対象:新卒2025卒(短大、大学、大学院)/第二新卒/中途
    (2)具体的な仕事内容:給食事業の請負及び管理
    (3)就業場所:京都・大阪・滋賀・兵庫
    (4)初任給:大学・4年専卒(22万円)、短大・専門卒(21万円)、既卒者(要相談)
    (5)賞与:有(当社規定の為、役職者のみ)
    (6)就業時間:5時~19時シフト制
    (7)時間外労働:有
    (8)年間休日ほか休日:年間休日107日
    (9)必要な資格・経験等:管理栄養士・栄養士・調理師
    (10)選考フロー:
    (2025年3月卒業見込み者)会社説明会→筆記試験→面接→内定
    (既卒者)大阪営業所の採用担当に電話連絡→応募書類(履歴書・職務経歴書)送付→面接→内定
    職種3
    採用に関する問い合わせ先
    担当名

    採用担当

    TEL

    06-6365-0031

    この企業に連絡したい方へ
    採用予定人数
    新卒

    1名

    中途

    5名

    合計

    6名

    正社員採用実績
    (新卒)
    2023年3月 大学・大学院卒業

    8名

    2023年3月 短大・高専卒業

    2名

    正社員採用実績
    (中途)
    2022年度

    3名

    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    嵐山真向いの料亭旅館で接客の真髄を目指す

    飲食右京区

    株式会社 嵐山辨慶

    最終更新日

    雅の伝統に生きる京料理

    飲食左京区/東山区

    京料理いそべ/ゆば泉/羽柴

    最終更新日

    周山街道満福処おなかも満腹・こころも満福

    飲食右京区

    有限会社 和風レストラン けいほく

    最終更新日

    シンプルで新鮮、安くて旨い本格イタリアン

    飲食中京区

    寺町コロンボ

    最終更新日

    町衆に愛される正味の料理

    飲食東山区

    株式会社はり清

    最終更新日

    味のお土産。京都・嵐山の風景とともに思い出に残る店

    飲食右京区

    嵐山亭

    最終更新日

    目でも舌でも楽しめる家庭的な料理店

    飲食下京区

    京料理 銀水

    最終更新日

    ゆったりとした空間で四季折々の旬な味を

    飲食右京区

    お食事処高雄路やまざき

    最終更新日

    手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

    飲食上京区/中京区

    株式会社 本家 田毎

    閲覧履歴

    京都市