FREE WORD
連絡したい方へ

レレレれれれ株式会社

最終更新日

「当たり前」の大切さ

製菓
製造
卸売
小売
飲食
サービス
西京区
山城
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

    新鮮な乳製品をふんだんに使用しています。
    特別なことは何もせず、基本の作業をしっかりと行い、ただ美味しい食材を一番美味しい配合で丁寧に作っています。
    当たり前のことをするだけで、こんなに美味しいケーキができあがります。
    生クリームは3種類のクリームをブレンドするなど、当店オリジナルの味を演出しています。

    代表者からのメッセージ

    安田 源太

    「れ・れ・れ」ってどういう意味?
    お客様からよく聞かれるこの店名、フランス語の「牛乳」という意味なのですが、一度聞くと耳に残りませんか?
    このちょっと不思議な名前がきっかけでこうしてお客様との会話のきっかけが生まれればうれしいな・・・と、そんな思いで名付けました。スタッフ一同笑顔で皆様のご来店をお待ちしております。

    会社の強み

    「竹炭バウムクーヘン」

    お取り寄せ人気NO.1「竹炭バウムクーヘン」は、無味無臭で身体にやさしい国産孟宗竹の竹炭を混ぜた生地とプレーンの生地の二層のコントラストが目を惹きます。竹炭の生地にはアーモンドプードルを入れました。値段は少し高めですが一度で二つの味が楽しめます。
    人気NO.2の「竹炭ロール」も、生地に竹炭を練り込みました。黒いスポンジと白いクリームが目にも美味しい一品です。家族用や、ギフトにぜひご賞味ください。

    会社の理念

    苦手な方のために酒はほとんど使用していません。酒を使用せずとも、素材の味はしっかりと味わえます(原料にもともと含まれているため、焼き菓子に洋酒を使っている商品は一部あります)。
    製造からお召し上がりになるまでの、ケーキの中で行われる水分の移行や、やわらかいクリームを作るためのぎりぎりの配合を考え、最も美味しく召し上がっていただける状態を追求しています。

    法人名
    れれれ株式会社(レレレカブシキガイシャ)
    業種
    製菓製造,卸売,小売,飲食,サービス
    事業内容
    洋菓子製造、販売、卸売
    設立
    2009年6月29日
    創業
    2007年04月25日
    従業員数
    男性2人、女性8人、合計:10人
    代表者
    安田 源太(ヤスダ ゲンタ)
    本社所在地
    〒617-0006
    京都府向日市上植野町御妙林7-1ロングウェルハイツ
    本社電話番号
    075-777-3695
    本社FAX番号
    075-777-3695
    本社・事業所所在地
    西京区
    山城
    ホームページURL
    http://www.lait-lait-lait.jp/
    その他
    上桂店
    京都市西京区上桂東ノ口町159 ラセーヌ桂
    TEL / 075-203-1699

    ラクセーヌ店
    京都市西京区大原野東境谷町2-5-8 ラクセーヌ1F
    TEL / 075-332-0121
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    伝統的技法を頑なに守り続ける御菓子司

    製菓左京区

    亀廣宗

    最終更新日

    四季折々の庵に休む、茶菓のひととき・・・

    製菓山科区

    株式会社萬屋琳窕

    最終更新日

    京菓子の伝承と新しき挑戦

    製菓北区

    株式会社 長久堂

    最終更新日

    季節ごとの和菓子を楽しんでいただきたい。

    製菓西京区

    有限会社 井津美屋

    最終更新日

    グルテンフリーのあんこ菓子専門店

    製菓中京区/下京区

    株式会社都松庵

    最終更新日

    カカオを通して世界を変える

    製菓北区

    Dari K 株式会社

    最終更新日

    気どらず、飾らず、さりげなく・・・

    製菓中京区

    伊勢源六 たちばなや

    最終更新日

    懐かしさと新鮮さを併せ持った京都カステラ

    製菓伏見区

    京かすてら匠 三源庵

    最終更新日

    京の豊かな菓子素材に創意と熱い想いを込め

    製菓上京区/左京区

    若菜屋本家 株式会社

    閲覧履歴

    京都市