毎日手作りの生パスタは独特のもっちり食感がやみつきに!
手間隙かけて仕込む旬食材の串揚げはサクッと絶品!
私達は愛とプライドを持って料理します!
イタリアン部門では、毎日手作りの生パスタが自慢!
もちっとした独特の食感で、やみつきになる美味しさです。日常使いのイタリアンバールです。
和食部門では、手間隙かけた串揚げが自慢!
植物性油でサクっとあっさり仕上げています。錦市場をすぐの錦店と、京都情緒あふれる町家の船入店の2店舗あります。
「本格イタリアンをご家庭に」がテーマの生パスタとピッツァの販売もしています。
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 6 |
教育・研修制度が充実 | 6 |
給与水準・待遇 | 7 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 7 |
休日が多い | 6 |
合計 | 42 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
本格イタリアンをご家庭に。
長年の夢だった生パスタの販売を始め、そして少しずつでも販路を拡大していっていること。京都だけにとどまらず、東京や名古屋でも販売し、京都ならではのイタリアンの魅力を発信しています。
創業以来こだわりの生パスタはセモリナ粉と卵で作る、毎日手作りのパスタ。
その美味しさをご家庭で簡単に味わってもらえるよう、日々商品開発と商品改良を行っています。
会社の自慢
年末の買出しで賑わう錦市場の入り口で振る舞い餅をしています。
若い同世代のスタッフばかりなので、とにかく仲がいいのが自慢。お店を卒業してからも、ずっと付き合いがつながる会社です。
結婚までゴールインしたカップルも今までに6組誕生しています。
年末には錦店の前で餅つきしています。
会社の理念
社員ミーティングの時には必ず確認し合います。
「魅力的な食」を通じて人を幸せに、人生を豊かにグラマラスに生きる。
豊かな料理と豊かなサービス、空間・時間をお客様に提供してゆくことによって、
”食”を通じて企業として利益を生み出し、私たち自身も豊かになろう。
そのために、何にでも興味を持って自分を磨き、日々向上心を持って生きる。
詳細を見る
法人名 | 株式会社 グラマラスフード (カブシキガイシャ グラマラスフード) |
---|---|
業種 | 観光、ホテル、卸売、小売、飲食、サービス |
事業内容 | 生パスタのイタリア料理店、「ダニエルズ」「ベラロッサダニエルズ」を営業。 串揚げの居酒屋、「桃屋 錦」「桃屋 高瀬川船入」を営業。 計4店舗の営業。 生パスタとピッツァの販売。東京の明治屋ストアーを中心に、全国に展開。 |
設立 | 2001年05月01日 |
創業 | 1995年02月04日 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 43名 (女:25名、男:18名) |
売上高 | 2億円 (2011年09月) |
代表者 | 赤松 佐知子(アカマツ サチコ) |
本社所在地 | 〒604-8142 京都府京都市中京区錦高倉西入西魚屋町596 グラマラスフードビル |
本社電話番号 | 075-212-8158 |
本社FAX番号 | 075-212-8158 |
事業所所在地 | 中京区 |
ホームページURL | http://www.daniels.jp |
福利厚生 | 福利厚生:雇用保険、健康保険、厚生年金、家族手当有、有給休暇有、一部交通費負担、おいしいまかない付き |
採用予定 | 未定 |