調理技術と接客礼儀作法
飲食
食品
調理
下京区
-
企業
紹介 -
会社
情報 - 福利厚生
・働き方 -
採用
情報 - インターンシップ
西本願寺御用達の京料理の店として、昭和初期に開業しました。古くは天保年間より、乾物商を営むことにさかのぼります。現在は出前及びお座敷での京料理の提供、ネットショップでの販売を主としています。調理技術の取得だけではなく、接客・礼儀作法も同時に身につけるよう精進しています。
調理技術と接客礼儀作法
西本願寺御用達の京料理の店として、昭和初期に開業しました。古くは天保年間より、乾物商を営むことにさかのぼります。現在は出前及びお座敷での京料理の提供、ネットショップでの販売を主としています。調理技術の取得だけではなく、接客・礼儀作法も同時に身につけるよう精進しています。