目でも舌でも楽しめる家庭的な料理店
芸能人やプロの料理人も通う老舗「銀水」は、本格会席料理をはじめ、夏は鮎、秋は鱧、冬はとらふぐと、季節のお料理をお楽しみいただいています。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
多様な働き方
治療と両立
学問と両立
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 8 |
教育・研修制度が充実 | 8 |
給与水準・待遇 | 10 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 6 |
合計 | 52 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の特色
店内には、気軽に一品料理を楽しめる1階のカウンターと、2・3階の座敷があります。網代の天井や千鳥模様が施された窓の柵など、随所に遊び心が散りばめられています。中でも南座、東山の峰々、四条大橋を眺めながら食事ができる納涼床が魅力です。
詳細を見る
法人名 | 有限会社銀水 (ユウゲンガイシャギンスイ) |
---|---|
業種 | 伝統、飲食 |
事業内容 | 飲食店(京料理) |
創業 | 1937(昭和12)年 |
従業員数 | 20名 (女:13名、男:7名) |
代表者 | 山岸 裕明(ヤマギシ ヒロアキ) |
本社所在地 | 〒600-8012 京都府京都市下京区木屋町通四条下る斎藤町140-12 |
本社電話番号 | 075-351-6600 |
事業所所在地 | 下京区 |
採用予定 | 未定 |