レストランナナバンカンレストラン七番館
老若男女が食べられる欧風創作料理
-
企業
紹介 -
会社
情報 - 福利厚生
・働き方 -
採用
情報 - インターンシップ
初代「だるま食堂」2代目「グリル七番館」と昭和4年より創業し、現在3代目オーナーシェフが「レストラン七番館」として腕を振るっております。
老若男女が食べられる料理をお出ししたいという願望から、今の形の「欧風創作料理」という昔ながらの洋食も取り入れた形態の店をオープンさせました。
代表者からのメッセージ
「見ため良く」「食べておいしく」「また食べてみたい」をモットーに、長くご愛顧いただけるサービス提供に日々精進しています。
仕事は目標に向かってするもの。誰かのためではなく自分自身で課題を見つけ、日々頑張っていただきたいと思います。
自分のやる気次第で成果が出て、おもしろくなる仕事です。
料理の基礎・応用など、京都のホテルで17年間フレンチ一筋で修行した私が一から教えます。
先輩からのメッセージ
学生や、社会人未経験の方でも、料理だけでなく、基礎から接客マナーや社会人としての人間形成まで学べる体制があります。
オーナーは世話好きなお父さん的存在。個々の可能性を伸ばしてくれます。
先代からの顧客や地域のお客様とのコミュニケーションが豊かな職場で一緒に働きませんか。
会社の強み
レストラン七番館の強みは、なんといっても高いリピート率です。アラカルトメニューは約50種・コースメニューはお手頃価格からご用意しており、お料理に合うワインやカクテルなど、充実したサービスをご提供しています。京都駅近くのオフィス街のため、ランチタイムも多くのお客さまにご愛顧いただいております。
会社の特色
レストラン七番館は、ただの飲食店ではなく、皆さまが自分のリビングや部屋に居る感覚で過ごしていただきたいと思っております。
昔ながらの洋食屋さんという風格を残した、オープンキッチンのゆったりとしたアットホームな空間で、会話と食を楽しんでいただけます。