項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 7 |
教育・研修制度が充実 | 8 |
給与水準・待遇 | 8 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 8 |
合計 | 51 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
より安心安全な商品を提供するため、原材料から加工・包装・出荷・消費に至るまでのすべての段階で、徹底した品質管理を行っています。この品質管理の体制は「HACCP方式に基づく水産食品製造工場の認定制度」に従っており、当社の工場はHACCP工場として認定されています。
※HACCPについては当社ホームページを参照ください。
会社の特色
当社は、独自の仕入れシステムで産地と直結し、鰹節をはじめ関西のだしの特徴であるウルメ節・サバ節・目近節(宗田節)等を厳選し、良質の素材(原料)だけを仕入れています。
それらの原料を使用し、独特のブレンドで配合しています。関西はもちろん、全国の外食産業から好評をいただいています。
法人名 | 京都鰹節株式会社 (キョウトカツオブシカブシキガイシャ) |
---|---|
業種 | 伝統、製造、食品、卸売 |
事業内容 | 削鰹の製造卸売、食品材料全般(和食・中華・冷凍食品)卸売 |
創業 | 1877年01月 |
資本金 | 2500万円 |
従業員数 | 85名 (女:12名、男:73名) |
代表者 | 代表取締役会長 志村 雅之(シムラ マサユキ) |
本社所在地 | 〒601-8357 京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町7 |
本社電話番号 | 075-671-4124 |
事業所所在地 | 中京区、南区、京都府外(大阪府、石川県、東京都) |
ホームページURL | http://www.kyoto-katsuo.co.jp |
採用予定 | なし |
採用予定 | なし |
---|