伝統製法によるカステラの製造、販売を行っております
長年の経験から培った、磨き抜かれた技術を持つカステラ職人がつくる逸品。厳選された新鮮な卵を贅沢に使用。生地には卵を多く配合し、キメ細かなこだわりの小麦粉を使って、卵の旨味を存分に引き出しております。
やわらかな口当たり、口溶け感をお愉しみいただけます。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
休暇取得促進
女性活躍
高齢者活躍
障がい者活躍
若年者活躍
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 7 |
福利厚生が充実 | 7 |
教育・研修制度が充実 | 7 |
給与水準・待遇 | 7 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 7 |
休日が多い | 7 |
合計 | 42 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
全国の百貨店やショッピングモールで出張販売しています。
会社の自慢
カステラ専門店[カステラハウス一番館]より2009年山科に誕生したNIJU-MARU KYOTO。素材本来のおいしさを十分引き出し焼き上げるカステラの製造技術を バウムクーヘン・ロールケーキ・ワッフルに生かし、皆様に 幸せを重ねる◎の笑顔になっていただけるように・・・との思いを込めひとつひとつ手づくりで商品をお届けいたします。
法人名 | 株式会社カステラハウス一番館 (カブシキガイシャカステラハウスイチバンカン) |
---|---|
業種 | 食品、製菓、小売 |
事業内容 | カステラ・バウムクーヘン、洋菓子製造、卸、直販 |
従業員数 | 30名 |
代表者 | 代表取締役 (ヨシカワ ヒサヨシ) |
本社所在地 | 〒607-8176 京都府京都市山科区大宅中小路町19-5 |
本社電話番号 | 075-591-1713 |
事業所所在地 | 山科区 |
ホームページURL | https://niju-maru.com/ |
採用予定 | あり |
インターンシップ予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
その他 | 店舗:NIJU-MARU KYOTO 店舗所在地:京都市山科区大宅神納町150 https://niju-maru.com/store/ |
採用予定 | あり |
---|---|
採用情報 | 【中途採用:採用情報up】#中途採用 ◆雇用形態:正社員 ◆対象: 社会人経験のある方(学歴不問) ◆職種:営業 ◆仕事内容: *百貨店、ショッピングセンターなどイベント先での販売 *食品問屋への販売営業 *活動エリアは主に京阪神地区、 活動用具は軽四バン、ミニバン(AT車)など *出張は主に、近畿、東海エリア、一週間程度となります。 ◆就業場所所在地:京都府京都市山科区大宅中小路町19-5 カステラハウス ◆最寄駅:地下鉄「椥辻駅」から徒歩15分 ◆初任給:25万円~30万円(試用期間最大6ヵ月の間は21万円) ◆昇給:営業の業績により支給(歩合) ◆賞与:なし ◆勤務時間:9時00分~18時00分 休憩時間:60分 ◆時間外時間:27時間/月 ◆年間休日ほか休日等:105日 ◆その他(必要なスキルや資格ほか特記事項):普通自動車運転免許(AT限定可)必須 ◆選考フロー:電話、ハローワークよりエントリー ⇒ 会社説明、面接 ⇒ 内定 ◆会社説明会の日程:随時 ◆会社説明会の開催場所:京都府京都市山科区大宅中小路町19-5 カステラハウス |
正社員採用実績人数 |
新卒採用 2022年3月大学・大学院卒業:0名 2022年3月短大・高専卒業:0名 2022年3月高校卒業:0名 中途採用 2021年度:0名 |
採用に関する問い合わせ先 |
担当名 吉川(よしかわ)・日高(ひだか) TEL 075-591-1713 |
インターンシップ予定 |
なし(更新中又は未定を含む) |
---|