FREE WORD
連絡したい方へ

ホンケタゴト株式会社 本家 田毎

最終更新日

手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

飲食
上京区
中京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    創業明治元年の田毎では、国内産蕎麦粉にこだわり、伝統的なお蕎麦を継承しております。その一方、「新たな味」の創作にも力を注いでおります。

    会社の強み

    「打つ、茹でる、盛る」すべての工程にこだわっています。

    田毎では、蕎麦の味を大きく左右する、手打ちの基本と言われる「一木針・二押し・三包丁」すべての工程に細心の注意を払っております。その日の気温・湿度はもちろん、蕎麦の状態によって、ちょうど良い塩梅になるよう調整いたしております。

    法人名
    株式会社 本家 田毎(カブシキガイシャホンケタゴト)
    業種
    飲食
    事業内容
    創業明治元年の蕎麦料理専門店。現在6代目。
    国内産蕎麦粉にこだわり伝統ある食文化を守り、伝える。
    従業員数
    男性13人、女性45人、合計:58人
    代表者
    代表取締役  堀部 和宏(ホリベ カズヒロ)
    本社所在地
    〒604-8036
    京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町12番地
    本社電話番号
    075-221-3030
    本社・事業所所在地
    上京区
    中京区
    ホームページURL
    http://www.tagoto.com
    その他
    ■三条寺町本店
    〒604-8036 京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町12番地
    TEL:075-221-3030

    ■府庁前店
    〒602-8031 京都府京都市上京区西洞院通椹木町上る東裏辻町403−1
    TEL:075-255-7775
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    伝統を守りながら進化を続ける京懐石

    飲食東山区

    株式会社菊の井

    最終更新日

    伝統的な中国料理に京都の素材と技法を活かした「京風創作中華」

    飲食中京区

    有限会社華都公司

    最終更新日

    五感に触れるひとときを

    飲食東山区

    株式会社OKU

    最終更新日

    私達は愛とプライドを持って料理します!

    飲食中京区

    株式会社 グラマラスフード

    最終更新日

    親しみやすい“洋風居酒屋”

    飲食下京区

    シュガーヒルキョウト

    最終更新日

    老若男女が食べられる欧風創作料理

    飲食下京区

    レストラン七番館

    最終更新日

    名物『黒焼き』を武器に、鶏料理を展開する

    飲食下京区

    株式会社べっぴんや

    最終更新日

    ゆったりと鴨川畔に佇む由緒正しき料理旅館

    飲食下京区

    株式会社田鶴

    最終更新日

    京料理で歴史に触れるお食事を

    飲食右京区

    京料理萬長

    閲覧履歴

    京都市