項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 8 |
教育・研修制度が充実 | 8 |
給与水準・待遇 | 8 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 8 |
合計 | 52 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
和菓子は「餡」が命です。「京菓子匠 萬屋琳窕」の二代目銅鑼焼の「餡」に、北海道の大納言小豆をたっぷり使用しております。
あっさりとみずみずしく、フルーティーな「餡」です。
召し上がればお分かりいただけると思います。
会社の理念
萬屋最中
「萬屋(よろずや)」とは、多くの芸や技術を持ち、多種多様な和菓子をご提供することを目指し、「琳(りん)」とはその道一筋で、「窕(ちょう)」とは奥深く追求するという思いを込めて、『萬屋琳窕』と名付けました。
私どもは、現状に満足せず和菓子作りに情熱を持ち、よりお客様に喜んでいただくため、これからも技術・心身共に研鑽していきます。
法人名 | 株式会社萬屋琳窕 (カブシキガイシャヨロズヤリンチョウ) |
---|---|
業種 | 製造、食品、製菓、小売 |
事業内容 | 和菓子の製造・販売 |
従業員数 | 30名 (女:25名、男:5名) |
代表者 | 代表取締役 戸島 健一朗(トジマ ケンイチロウ) |
本社所在地 | 〒607-8324 京都府京都市山科区川田百々2番地4 |
本社電話番号 | 075-592-4628 |
本社FAX番号 | 075-592-4628 |
事業所所在地 | 山科区 |
ホームページURL | http://yorozuya-rincho.co.jp/ |
採用予定 | 未定 |
採用予定 | 未定 |
---|