大原のしば漬をひとつひとつ真心こめて。
大原の人と自然から生まれる生しば漬。丁寧につくること、誠実に伝えることを心がけて、地元に愛されるつけもん屋でありたいと日々励んでいます。
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 7 |
福利厚生が充実 | 5 |
教育・研修制度が充実 | 5 |
給与水準・待遇 | 7 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 9 |
休日が多い | 8 |
合計 | 41 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
たかがしば漬け、されどしば漬け。紫蘇の栽培に代表される畑での農作業、そして一つ一つ手作業での漬け込み、工場隣での直売店ならではの販売方法で、創り手とお客様の気持ちがつながる商売ができることです。
詳細を見る
法人名 | 辻しば漬本舗 (ツジシバヅケホンポ) |
---|---|
業種 | 伝統、観光、食品、小売 |
事業内容 | 漬物・佃煮の製造及び小売業 |
代表者 | 辻 照雄(ツジ テルオ) |
本社所在地 | 〒601-1244 京都府京都市左京区大原上野町483 |
本社電話番号 | 075-744-2839 |
本社FAX番号 | 075-744-3210 |
事業所所在地 | 左京区 |
ホームページURL | http://www.tsujishiba.com/ |
採用予定 | 未定 |