京都の中でも宴会をするには最適な店
新鮮なお造り、魚料理、魚介炭火焼など新鮮さ、安さが売りの京都の居酒屋です。旨い新鮮な魚のあてには、京都中心に近畿の地酒や焼酎が格別。宴会メニューは新鮮な具材が盛り沢山でボリューム満点!!
京都の居酒屋は「あんじ」にお任せ。
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | |
福利厚生が充実 | |
教育・研修制度が充実 | |
給与水準・待遇 | |
世に誇れる製品・サービス・技術 | |
休日が多い | |
合計 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
とにかく魚料理にはこだわっています。イタリアンの店舗も魚が中心です。大将が毎日中央市場で仕入れ、手作りで料理を出しているので、お客様から大好評をいただいています。また京北町で野菜を自家栽培し、魚だけでなく野菜にもこだわった美味しい料理を提供しています。それでいてリーズナブル。これがあんじグループの強みです。
会社の自慢
当社ではアルバイトでも積極的に経営に参加してもらっています。例えば店で出すメニューとしてデザートを考えてもらうこともあります。もちろんアルバイトから社員になって活躍してる方もいますし、サラリーマンからの転職、更には常連のお客様から社員になった方もいます。与えられた仕事ではなく、自分で考えて行動できる方には非常にやりがいのある職場です。
会社の理念
「笑顔と感謝と感動のあふれるあんじに!」
【居酒屋】明るい大衆居酒屋をめざします!
【鮮】鮮度を最優先!
【旨】おいしさを追求します。
【満足】お客様の満足を考えます。
これを常に意識し、お客様に満足し続けていただけるよう、事業を展開しています。
詳細を見る
法人名 | 有限会社 あんじ (ユウゲンガイシャ アンジ) |
---|---|
業種 | サービス |
事業内容 | ■京都四条烏丸「京おばんざいバル Tarow」「ごんた&Jirow」 ■京都市で「居酒屋 あんじ」3店舗と貸切宴会用別館 ■大阪北浜で「居酒屋 あんじ」 |
設立 | 2005年01月05日 |
創業 | 2002年3月29日 |
従業員数 | 110名 (女:33名、男:77名) |
代表者 | 中谷 安志(ナカタニ ヤスシ) |
本社所在地 | 〒606-8411 京都府京都市左京区浄土寺東田町37-8 |
本社電話番号 | 075-212-0014 |
本社FAX番号 | 075-761-5768 |
事業所所在地 | 上京区、左京区、中京区、下京区、京都府外(大阪市) |
ホームページURL | http://www.anji-gr.com/ |
採用予定 | 未定 |