京都の名工が匠の技で造りだす地釜炊き京飴
製菓
伝統
食品
山科区
-
企業
紹介 -
会社
情報 - 福利厚生
・働き方 -
採用
情報 - インターンシップ
昔ながらの地釜炊きで丁寧に仕上げる飴は、どれもが味わい深く、また、色艶までも充分に引き出されています。
飴の材料には、原材料をそのまま使用し、まさに本物の味をお楽しみいただけます。
- 法人名
- 有限会社飴匠さわはら(ユウゲンガイシャアメショウサワハラ)
- 企業規模
- 中小企業(小規模事業者含む)
- 業種
- 製菓伝統,食品
- 事業内容
- 京飴製造・卸・販売
- 設立
- 1962年11月15日
- 創業
- 1962年11月15日
- 資本金
- 1250万円
- 従業員数
- 男性5人、女性5人、合計:10人
- 代表者
- 代表取締役 澤原 一(サワハラ ハジメ)
- 本社所在地
- 〒607-8103
京都府京都市山科区小山一石畑1番地 - 本社電話番号
- 075-591-2612
- 本社FAX番号
- 075-501-0147
- 本社・事業所所在地
-
山科区
- ホームページURL
- http://www.kyoame.co.jp