項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 5 |
教育・研修制度が充実 | 5 |
給与水準・待遇 | 5 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 5 |
合計 | 40 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
橘屋のあられ・おかきは炭火手焼をはじめ、職人の手仕事により丹念に焼き上げられたものばかりです。炭火手焼は噛めば噛むほどに炭火焼独特の深い味わいへと変化していきます。また、昔ながらのあられ・おかきはその味わいを守るために昔ながらの味付けを施しております。
会社の理念
創業来、「客を愛す」「店を愛す」「自己を愛す(自己の成長)」を三信条としております。
法人名 | 橘屋物産 株式会社 (タチバナヤブッサン カブシキガイシャ) |
---|---|
業種 | 製菓、卸売、小売 |
事業内容 | 米菓(あられ・おかき)の製造、企画、販売。直営店(橘屋紫芳軒)の他、大手百貨店、量販店、地方百貨店での京都展(京都府物産協会会員)等での販売も行っております。 |
設立 | 1996年07月29日 |
創業 | 1946年 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 7名 (女:6名、男:1名) |
売上高 | 8000万円 |
代表者 | 稲田 雅子(イナダ マサコ) |
本社所在地 | 〒603-8437 京都府京都市北区大宮開町42-7 斎藤ビル1階~3階 |
本社電話番号 | 075-495-4685 |
本社FAX番号 | 075-495-4682 |
事業所所在地 | 北区 |
ホームページURL | http://kakimochi.jp/ |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|