項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 5 |
教育・研修制度が充実 | 5 |
給与水準・待遇 | 5 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 5 |
合計 | 40 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
とれたてを一本ずつ撰りぬく「松茸」
春は洛西・塚原産朝掘り竹の子。
夏は上賀茂産賀茂なす、つくね芋。
秋は洛北・丹波松茸。
冬は自家漬込千枚漬、すぐきなど京漬物。
旬の採りたてを厳撰別して即日出荷。
京漬物の老舗として、独自の味わいを受け継いでおります。
会社の自慢
真心を貫くことが『とり市』の基本姿勢です
『とり市』のとれたての旬野菜をすぐにお召し上がりいただける、直営の京・旬野菜料理店『直會 撰(なおらい せん)』をご用意いたしました。
四季折々の旬野菜はもちろんのこと、湯葉やお豆腐などの素材は「鮮度がいのち」。
昔ながらのおくどさん(京の土釜)で炊いたおこげのあるご飯、料理と相性ぴったりのお酒と共に、うつりゆく自然の尊いいとなみ、旬の楽しさを感じていただけましたら幸いです。
会社の理念
一以貫之(いちもってこれをつらぬく)
真心を貫くこと。自然の恵みに深く感謝し、四季折々の味と香りをそのままにお伝えし、真面目に終始一貫変わりなく真心から発する味づくりに精進することが弊店の基本姿勢でございます。
法人名 | 株式会社とり市 (カブシキガイシャトリイチ) |
---|---|
業種 | 伝統、食品、小売、飲食、その他(四季特産品の専門店) |
事業内容 | 京都四季特産品販売、京漬物・佃煮製造販売、京・旬野菜料理店 |
設立 | 1948年09月23日 |
創業 | 明治時代 |
従業員数 | 40名 (女:26名、男:14名) |
代表者 | 奥野 隆(オクノ タカシ) |
本社所在地 | 〒604-8081 京都府京都市中京区寺町通三条上る天性寺前町523 |
本社電話番号 | 075-231-1508 |
本社FAX番号 | 075-256-0273 |
事業所所在地 | 中京区、下京区 |
ホームページURL | http://www.toriichi.com/ |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|