ニュース

2015年10月9日(金)10/11スタート!HelloKYOTOステッカー配布開始について

今春,京都市 × avex が協力してHello KYOTO プロジェクトが開始され,京都を「愛する気持ちがあれば」誰でも「デジタル市民」になれる企画がアプリと共にスタートしました。

また「デジタル市民届」だけでなく,「得恋届」 「失恋届」 「鴨川座り届」とユニークな届出があります。

10月11日から京都市動物園の正面エントランスの改札で,Hello KYOTOのアプリ内の「デジタル市民」コーナーより登録済みの画面を御呈示いただくと,それぞれに対応したステッカーと,京都市動物園オリジナルポストカードをプレゼント致します。

ぜひ,Hello KYOTO のアプリをダウンロードして,京都市動物園にお越しください!