企業情報詳細

株式会社 野田屋

ノダヤ

最終更新日2018/09/11

京料理にお応えできる食材を提供しています

  • 野田屋は、京都という古い伝統の中でつちかわれた、「心」と「技」を大切にしながら、
    新しい食の文化を創造し続けます。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 8
    福利厚生が充実 6
    教育・研修制度が充実 7
    給与水準・待遇 7
    世に誇れる製品・サービス・技術 9
    休日が多い 6
    合計 43

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

メッセージ

代表者からのメッセージ
人間の「心」に心地よいインパクトを与えることで、食の価値が決まります。心に潤いを求め、「食」を通じて楽しく有意義な時間を提供し、人生を楽しんでいただける商品をお届けすることが重要です。究極の料理を提供する料理人をバックアップし、より美味しく、感動を与える食材を提供することで料理のレベルアップを図り、グルメな日本人の「心」と「食」を満足させることが野田屋の使命だと思っています。

アピールポイント

  • 会社の強み

    心を満たす食材をお届けします

    野田屋は、京都という古い伝統の中でつちかわれた、「心」と「技」を大切にしながら、新しい食の文化を創造し続けます。グルメという言葉が定着した現在の日本、今ほど日本人の食生活が豊かに、多彩になった時代はないでしょう。そして、「和食」がユネスコの世界無形文化遺産に登録されたことで、世界中の注目を集める料理の食材を提供できることが大きな強みになっています。

  • 会社の自慢

    珍味・料理材料など5000種類以上を取り扱っています

    野田屋は、和食の聖地、京都の食材を中心に、北は北海道、南は沖縄に至るまで、国内はもとより世界の珍味、食材を集め、それぞれのおいしいものだけを吟味してお届けしています。

  • 会社の特色

    慰安旅行(韓国にて)

    野田屋の社風はとてもアットホームで楽しく仕事をしています。料理の食材を扱う仕事上、みんな食べることが大好きで、グルメなワークライフを楽しんでいます。

  • 会社の理念

    だいだい麸

    一、食を通して人々への感動と幸せの提供を最大の喜びとし、新しい社会的付加価値の創造にチャレンジしていきます
    一、四季の香りと自然の味を大切に、料理業界の発展に寄与すると共に、お客様との共存共栄を目指し、挑戦を続けます
    一、社員一人ひとりが持つ可能性を最大限に発揮し、世の中に必要とされる人間、企業作りを目指します
    一、社員とその家族のため、一丸となって夢ある幸せな生活を築ける企業を創造します

会社概要

詳細を見る

法人名 株式会社 野田屋
(カブシキガイシャ ノダヤ)
業種 食品、卸売、貿易
事業内容 京都市内をはじめ、全国のホテル・料亭に料理の材料をお届けしています。
設立 1977年09月30日
創業 1964年07月15日
資本金 1000万円
従業員数 22名 (女:7名、男:15名)
代表者 野田 勝広(ノダ カツヒロ)
本社所在地 〒600-8846
京都府京都市下京区朱雀宝蔵町34 
本社電話番号
事業所所在地 下京区、京都府外(中国 上海市)
ホームページURL
採用予定
採用に関する問い合わせ先
採用情報