京料理にお応えできる食材を提供しています
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【会社説明】
北は北海道、南は沖縄に至るまで、それぞれのおいしいものだけを吟味してお届け。京都中央市場、東京築地市場の2ヵ所に店舗を構え、各お客様への営業・配送業務を行う
主に日本料理・和食の料理屋様、ホテル・旅館様向けに料理材料を提案営業し、ご自身で配達していただきます。
京都の食材ショップ「野田屋」のWEB会社案内です
代表者からのメッセージ
人間の「心」に心地よいインパクトを与えることで、食の価値が決まります。心に潤いを求め、「食」を通じて楽しく有意義な時間を提供し、人生を楽しんでいただける商品をお届けすることが重要です。究極の料理を提供する料理人をバックアップし、より美味しく、感動を与える食材を提供することで料理のレベルアップを図り、グルメな日本人の「心」と「食」を満足させることが野田屋の使命だと思っています。
会社の強み
心を満たす食材をお届けします
野田屋は、京都という古い伝統の中でつちかわれた、「心」と「技」を大切にしながら、新しい食の文化を創造し続けます。グルメという言葉が定着した現在の日本、今ほど日本人の食生活が豊かに、多彩になった時代はないでしょう。そして、「和食」がユネスコの世界無形文化遺産に登録されたことで、世界中の注目を集める料理の食材を提供できることが大きな強みになっています。
会社の特色
慰安旅行(韓国にて)
野田屋の社風はとてもアットホームで楽しく仕事をしています。料理の食材を扱う仕事上、みんな食べることが大好きです。料理に関する知識が身に着くので、ご家庭での料理が楽しくなること間違いなしです!
会社の理念
山海の珍味や四季折々の料理用食材
一、 我々は、四季の香りと自然の味を大切にし、料理業界の発展に寄与すると共に、お客様との共存共栄をめざし、限りなく挑戦を続ける企業を創造します。
一、 我々は、社員一人ひとりが持つ可能性を最大限に発揮し、世の中に本当に必要とされる人間、企業作りを目指します。
一、 我々は、社員とその家族のため、全社一丸となって夢のある幸せな生活を築くことができる企業を創造 します。
- 法人名
- 株式会社野田屋(カブシキガイシャノダヤ)
- 企業規模
- 中小企業(小規模事業者含む)
- 業種
- 食品卸売
- 事業内容
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私たちは、京都の一流料亭やホテルに食材を届けている会社です!
京都で創業し、2024年には創業60年を迎えます。
本当に美味しい食材を一流の料理人さんに届け続けております。
市販されている商品とは異なり、普段は見かけないようなプロ向けの食材に特化した会社です。 - 京都関連認定制度
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OK企業認定制度
- 設立
- 1977年9月30日
- 創業
- 1964年07月15日
- 資本金
- 1000万円
- 従業員数
- 男性10人、女性3人、合計:13人
- 代表者
- 野田 勝広(ノダ カツヒロ)
- 本社所在地
- 〒600-8846
京都府京都市下京区朱雀宝蔵町48-1 - 本社電話番号
- 075-311-1155
- 本社・事業所所在地
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下京区
- ホームページURL
- https://nodaya.co.jp
- アピールポイント
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- 完全週休2日制または完全週休2日制より休日日数が実質的に多い
- 何らかの週休2日制(完全週休2日制より休日日数が実質的に少ない)
- 前事業年度の年間休日が100日以上
- 働き方改革への
取り組み -
【会社の魅力】
15時45分終業のため、16時に帰宅し、お子様のお迎えやキャッチボールを楽しみに帰るメンバーがいます!
★家族の時間を大切にできる環境です。
2023年3月の第46期より、評価制度の導入や、ベテラン層による若手層のフォローアップ体制構築など、日々働きやすい環境づくりを行っております。今期は社員から役員への昇格などもあり、成果主義報酬への取り組みも少しずつ進めております。
達成項目弊社では閑散期と繁忙期の差が激しいため、閑散期である非観光シーズンは積極的に休暇を取得してもらうよう促しています。共有のカレンダーを張り出し、出来る限り全員が均等に休みを取れるよう工夫をしています。役職者が率先して休みを取ることで、休みを取りづらい雰囲気を作らないようにしています。
達成項目達成項目