スミビヤキニクホルモンヤキ シュウホウ
最終更新日2020/09/05
いつでも最高の味を召し上がってほしい!
網の上に乗せれば極上の油が滴り落ちる。
人工炭とは違い、その違いは一目瞭然。
厳選したこだわりの黒毛和牛を日向備長炭で焼くこだわりを持った炭火焼肉・ホルモン焼店です。
また、手間ひまをかけた多彩なサイドメニューはどこにもない秀峰オリジナルです。
家庭的な雰囲気が自慢です。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
休暇取得促進
多様な働き方
育児と両立
介護と両立
治療と両立
女性活躍
非正規処遇改善
高齢者活躍
障がい者活躍
若年者活躍
外国人活躍
地域活動と両立
文化活動と両立
学問と両立
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 7 |
福利厚生が充実 | 6 |
教育・研修制度が充実 | 6 |
給与水準・待遇 | 6 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 7 |
休日が多い | 7 |
合計 | 39 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
使用する材料にこだわりを持っています。
牛肉は黒毛和牛、炭は日向備長炭、そして野菜は京都伏見産を使用するなど、いずれも最高を追求しています。
法人名 | 炭火焼肉ホルモン焼 秀峰 (スミビヤキニクホルモンヤキ シュウホウ) |
---|---|
業種 | 飲食 |
事業内容 | 焼肉店 |
創業 | 2012年 |
従業員数 | 5名 (女:4名、男:1名) |
代表者 | 松本 幸三(マツモト コウゾウ) |
本社所在地 | 〒601-8044 京都府京都市南区東九条明田町6番地 |
本社電話番号 | 075-661-6950 |
事業所所在地 | 南区 |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|