企業情報詳細

株式会社権太呂

ゴンタロ

最終更新日2015/09/25

京都一、世界一を目指すそば屋!!

  • ◆「原点」を守り、次世代につなげる
    権太呂の「原点」は「めん」と「だし」。この「めん」と「だし」を目当てに多くのファンの方が集まって来られます。昔馴染みの常連さんや、観光でいらっしゃった方(京都へ行った方から噂を聞いて来られたり、雑誌・TVを見ていらっしゃったり)に「個別のサービス」を提供することで、満足していただき、末永くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同が尽くしています。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 9
    福利厚生が充実 7
    教育・研修制度が充実 8
    給与水準・待遇 7
    世に誇れる製品・サービス・技術 9
    休日が多い 6
    合計 46

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

メッセージ

代表者からのメッセージ

権太呂の蕎麦料理は、最高級の本物の材料を吟味厳選した自然食であり健康食品であります。
私たちは「味づくりは人づくり」を信条とし、崇高な情操と高雅な芸術的精神を育み、青春の豊かな感性でもって、それぞれの個性を生かし「心のごちそう」を創造し、現代に合った遊び心と、新しい価値観を持つ人材を求め、生けることの喜びに感謝し、生活をより美しく、より楽しくて魅力ある権太呂を創ってまいりたいと考えています。
先輩からのメッセージ

接客スタッフ
◆権太呂の「うどんすき」を皆で食べることがあります。「やっぱり権太呂のうどんは美味しいね!」とか「これはお客様にもオススメやね!」とか口々に言いながらも皆、集まってくる仲の良さが自慢です。
◆もともと、人前に出るのが苦手なタイプ。そんな自分を変えたくて、自分にとって厳しい環境「接客業」を選びました。少しずつですが「人前で自分の意見が言える」ようになり成長を実感しています。

会社概要

詳細を見る

法人名 株式会社権太呂
(カブシキガイシャゴンタロ)
業種 飲食
事業内容 ◆蕎麦料理は自然食であり健康食品
権太呂では、蕎麦の持つ薬効にも早くから注目し、飲食業における「めん」の位置と役割を常に模索してまいりました。また、化学調味料など一切使用しない安心で安全な商品を提供することによって、日常生活に即した「めん」のあり方を提案し、お客様の期待と信頼に応えています。
創業 1910年
代表者 藤本 恵一郎(フジモト ケイイチロウ)
本社所在地 〒604-0981
京都府京都市中京区麩屋町通四条上る桝屋町521 
本社電話番号
本社FAX番号 075-463-1039
事業所所在地 北区、左京区、中京区
ホームページURL
採用予定
採用情報