本社工場外観
第2工場及び営業本部
伝統の技と手作りの味
京都府城陽市水主(みずし)にある弊社の豆腐工場では、「京豆苑」のブランドで豆腐を作っています。
業界でいち早く機械によるオートメーションをとりいれた工場で、豆腐作りで大切な水は「水主の名水」を用いています。豆腐作りに恵まれた、この場所で作られる「京とうふ」は全国的に支持されています。従業員の平均年齢が低く、若く活気ある職場で会社全体の風通しが良いのが特長です。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
休暇取得促進
多様な働き方
育児と両立
介護と両立
治療と両立
女性活躍
非正規処遇改善
高齢者活躍
障がい者活躍
若年者活躍
外国人活躍
学問と両立
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 8 |
福利厚生が充実 | 8 |
教育・研修制度が充実 | 7 |
給与水準・待遇 | 8 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 9 |
休日が多い | 9 |
合計 | 49 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
法人名 | 伊賀屋食品工業株式会社 (イガヤショクヒンコウギョウカブシキガイシャ) |
---|---|
業種 | 製造、食品、卸売 |
事業内容 | 大豆加工食品(各種豆腐、油揚、湯葉等の商品)の全国スーパーマーケット等への製造・卸売業 |
設立 | 1979年07月11日 |
創業 | 1979年07月11日 |
資本金 | 8100万円 |
従業員数 | 170名 |
代表者 | 代表取締役 奥 正年(オク マサトシ) |
本社所在地 | 〒610-0118 京都府城陽市水主塚の木31-6 |
本社電話番号 | 0774-52-0281 |
本社FAX番号 | 0774-52-3726 |
事業所所在地 | 山城、京都府外(神奈川県) |
ホームページURL | http://www.kyozuen.jp |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|