企業情報詳細

株式会社カナザワコーポレーション

カナザワコーポレーション

最終更新日2016/02/23

食を通じて自然の移り変わりを感じてほしい

  • 料理工房ホワイトファミリーとして、ケータリングレストラン(和・洋・中華お届け専門店)を運営しています。京都市内の大学、寺社、経済団体、大手企業などの総務、人事、秘書室の担当者様から相談をいただき、会議、セミナー、学会、シンポジウム、イベントなど、それぞれに適切なご提案をしています。担当者様からのご紹介を基としてきましたが、これからはグローバル化にも対応した商品作りが躍進の原動力だと考えています。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 7
    福利厚生が充実 5
    教育・研修制度が充実 6
    給与水準・待遇 6
    世に誇れる製品・サービス・技術 9
    休日が多い 5
    合計 38

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

メッセージ

代表者からのメッセージ

近年、観光都市として京都にお見えになるお客様が増え、また、海外からのお客様だけでなく、多様なニーズにお答えできるように、京の伝統を大切に旬のものを活かしたお料理をお届けしようと頑張っています。好奇心旺盛なチャレンジ意欲のあるかたでしたら年齢、性別は無関係だと思っていますので、一緒に心を燃やしてくれる新たな人材を募集していきたいと思っています。
先輩からのメッセージ

専業主婦であった私が、イベントのアルバイトがきっかけで突然フルタイムで働き始めました。社長の想い『ご縁を大切に』『思いついたら即実行』をモットーに、頑張っています。仕事をする上で、「報告」「連絡」「相談」をすることを常に心掛けています。毎日が目まぐるしく過ぎていきますが、やりたいことをひとつのやり方にとらわれず、自由に働くことができる職場だと思います。やりがいがあります。

アピールポイント

  • 会社の特色

    当社は、平成元年9月6日に設立しました。
    料理工房ホワイトファミリーとして代表者の金澤隆章と料理長の藤原和彦が共に24歳の時に『二人以上集まればパーティーだ』との思いを込めて料理店を開業しました。沢山のお客様に支えられ、助けられ、総売上高1億5千万円を超える規模の会社に成長しました。ファミリー的な職場なので勤続年数の長いスタッフが多いのも特徴です。

会社概要

詳細を見る

法人名 株式会社カナザワコーポレーション
(カブシキガイシャカナザワコーポレーション)
業種 食品、調理、栄養
事業内容 ・飲食店経営
・和食、洋食、中華のケータリング
・その他これらに関する一切の事業
設立 1989年09月06日
資本金 1000万円
従業員数 30名
代表者 代表取締役社長  金澤 隆章(カナザワ タカアキ)
本社所在地 〒601-8304
京都府京都市南区吉祥院前河原町33 
本社電話番号
事業所所在地 南区
ホームページURL
採用予定