項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 5 |
福利厚生が充実 | 5 |
教育・研修制度が充実 | 5 |
給与水準・待遇 | 5 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 6 |
休日が多い | 5 |
合計 | 31 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の特色
京都には豊富な地下水が湧き出ていて、そのおいしい水が豆腐造りの決め手となっております。
入山豆腐も地下から湧き出る水を使用し、豆摺り以外は全て手作業で行っております。釜もボイラーではなく薪の地釜を使い、絞りも万力の様なモノで圧縮し、豆乳とおからに分けております。店の造りも京都の町屋そのままなので、古き良き時代の豆腐屋の姿が入山豆腐には残っております。
法人名 | 入山豆腐店 (イリヤマトウフテン) |
---|---|
業種 | 製造、食品、小売 |
事業内容 | 豆腐の製造、小売 |
創業 | 文政12年(1829年) |
従業員数 | 5名 (女:2名、男:3名) |
代表者 | 入山 貴之(イリヤマ タカシ) |
本社所在地 | 〒602-8038 京都府京都市上京区東魚屋町347 |
本社電話番号 | 075-241-2339 |
事業所所在地 | 上京区 |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|