項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 6 |
福利厚生が充実 | 5 |
教育・研修制度が充実 | 5 |
給与水準・待遇 | 5 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 8 |
休日が多い | 5 |
合計 | 34 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の理念
ワインの香りが絶妙な“ワイン茄子”
「十分に満つれば欠くるならいなり 満ちず欠けざる八を忘れな」
常に10ではなく8を心がけて、常に10を目指す精神のもと、昔からの味を守ることも大切ですが、今いちばん美味しいものを作ることを一番に考えております。
時代は移り、人々の好みも変わっていくものです。店内には“ワイン茄子”など少し変わったお漬物が並んでおり、まさにそれらを背景に作り出された現代のお漬物となっております。
法人名 | 赤尾屋有限会社 (アカオヤユウゲンガイシャ) |
---|---|
業種 | 伝統、製造、食品、小売 |
事業内容 | 京漬物の製造および販売 |
創業 | 1699(元禄12)年 |
資本金 | 300万円 |
従業員数 | 12名 (女:9名、男:3名) |
代表者 | 土田 良之助(ツチダ リョウノスケ) |
本社所在地 | 〒605-0981 京都府京都市東山区本町7丁目21番地 |
本社電話番号 | 075-561-3032 |
本社FAX番号 | 075-561-3849 |
事業所所在地 | 東山区 |
ホームページURL | http://www.akaoya.jp |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|