項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 6 |
福利厚生が充実 | 6 |
教育・研修制度が充実 | 6 |
給与水準・待遇 | 6 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 9 |
休日が多い | 6 |
合計 | 39 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
京料理の味を支えているのは京醤油です。その老舗として、松野醤油は古くからの製法を現在も守り続けています。
大切なのは天然の味と風味です。原料の吟味は贅沢に行ったうえ、じっくりと木樽でねかせることで、秘伝の味を醸し出しているのです。
会社の特色
松野醤油の歴史は古く安土桃山のころまでさかのぼります。洛北鷹峯は、秀吉の築いた御土居の北辺にあり、江戸時代には本阿弥光悦が芸術村をつくり、また古くから丹波・若狭から京への街道としても栄えていました。私たち松野家はその場所に居を構え、七代松野新九郎乾重が御所に仕える傍ら、醤油の醸造を手がけることになりました。
法人名 | 松野醤油株式会社 (マツノショウユカブシキガイシャ) |
---|---|
業種 | 伝統、食品、小売 |
事業内容 | 醤油・もろみ・味噌の醸造・製造・販売 |
創業 | 文化2年(1805年) |
代表者 | 松野 傅吉(マツノ デンキチ) |
本社所在地 | 〒603-8465 京都府京都市北区鷹峯土天井町21番地 |
本社電話番号 | 075-492-2984 |
本社FAX番号 | 074-493-9414 |
事業所所在地 | 北区 |
ホームページURL | http://www.matsunoshouyu.co.jp/ |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|