FREE WORD
連絡したい方へ

ワショウドウ有限会社和頌堂

最終更新日

創業から80年。 京都で生まれた製菓

製菓
食品
卸売
中京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    1933年、和頌堂は京都で創業いたしました。「そばぼうろ」一品に絞り、専門メーカーとして製法や配合等の改良に全力を注いでおります。私たちは京都の伝統的な焼菓子を守りながら、これからの時代を邁進してまいります。

    会社の強み

    手焼きの時代より、機械を用いた量産体制となりました現在においても職人による手練りを大切に考えており、無機質に量産されるだけの商品ではない、口溶けのよさや確かな旨味を守り続けたいと考えております。

    会社の特色

    自社の製造のノウハウを活かし、数多くのOEM製品の生産と開発のお手伝いをさせて頂いております。お客様のご要望に合わせて商品のご提案から企画・開発に至るまで蓄積してきた豊富なノウハウを活かしてお客様をサポートいたします。

    法人名
    有限会社和頌堂(ユウゲンガイシャワショウドウ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    製菓食品,卸売
    事業内容
    菓子製造・卸
    創業
    1933年
    資本金
    300万円
    従業員数
    男性0人、女性0人、合計:7人
    代表者
    西村 和大(ニシムラ カズヒロ)
    本社所在地
    〒604-8803
    京都府京都市中京区因幡町108
    本社電話番号
    075-841-0351
    本社・事業所所在地
    中京区
    ホームページURL
    https://sobabouro.com/
    アピールポイント
    • 何らかの週休2日制(完全週休2日制より休日日数が実質的に少ない)
    • 前事業年度の年間休日が100日以上
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    少品種で高品質な菓子づくりを貫く

    製菓北区/左京区

    阿闍梨餅本舗 満月

    最終更新日

    創業明治二十六年 京都生まれの衛生ボーロ

    製菓中京区

    株式会社西村衛生ボーロ本舗

    最終更新日

    伝統と風土に育まれた、京のおせん処。

    製菓上京区

    株式会社田丸弥

    最終更新日

    京あられ・おかきの老舗

    製菓南区

    有限会社藤沢永正堂

    最終更新日

    手作り・ぬくもり・ふれあい・・・

    製菓山科区

    京洋菓子匠 カトレア

    最終更新日

    絶対に譲れない美味しさ

    製菓中京区

    ソラアオ

    最終更新日

    創作チョコレートと創作ケーキのお店

    製菓中京区

    株式会社ブランブリュン

    最終更新日

    人をわくわくさせたり幸せにする和菓子

    製菓上京区/下京区

    UCHU wagashi

    最終更新日

    京都の四季を和菓子に変えて

    製菓北区

    株式会社吉廼家

    閲覧履歴

    京都市