FREE WORD
連絡したい方へ

マルツケ株式会社丸漬

最終更新日

美しい野菜使ってます

食品
伝統
卸売
下京区
京都府外
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

古き良き日本のお漬物を作っています。

製造工場は先進的な技術で衛生管理を行っています(東近江市)。

    『安心・安全』が叫ばれるずっと以前から、丸漬はとれたての新鮮な野菜を選び抜いて使っています。選ぶときも漬物にする野菜という観点だけでなく、品質の良い最高のものだけを求めるようにしています。
    いい野菜あってこそ、いい漬物ができる。
    素材の味が、できあがりを左右するので妥協はできないのです。
    『漬物とまっすぐに向き合う』 これが丸漬スタイル。

    代表者からのメッセージ

    契約農家数約25軒

    我が社はおいしい漬物を漬けるために感謝と情熱をもって取り組んでいます。
    田畑を耕し、野菜を作るという日本人が昔から当たり前のようにしてきたことも、だんだんと遠い存在になり、日本の大切な価値観が失われつつあります。
    このすばらしい文化を守るためには、農家さんへ出向き情報を交換することもその一つです。
    ものづくりでの感謝と情熱を胸に働いていただきたいと思っています。

    先輩からのメッセージ

    写真/左:千田 右:加勢社長

    特販課の千田です。
    野菜と語り合う!
    漬物という伝統食品を進化させる!
    この舞台であなたを表現してください!
    若いあなたの力を必要としています!
    一緒に新しい漬物世界を広げていきましょう!

    会社の強み

    衛生安全管理を徹底して行っています。

    『品質管理』
    数年前から品質管理について指導を受け、品質管理部を中心として、工場全体で取り組んでいます。
    長年の実績と努力が実り、2007年の3月に自主衛生管理の取り組みを認証するS-HACCP(食品自主衛生管理認証制度)を取得しました。

    法人名
    株式会社丸漬(カブシキガイシャマルツケ)
    業種
    食品伝統,卸売
    事業内容
    1.京つけもの製造卸販売
    2.全国各地の漬物卸販売
    3.全国各地の味噌卸販売
    設立
    1951年6月6日
    資本金
    1000万円
    従業員数
    男性44人、女性26人、合計:70人
    売上高
    13億4000万円
    代表者
    代表取締役  加勢 克己(カセ カツミ)
    本社所在地
    〒600-8847
    京都府京都市下京区朱雀分木町市有地(京都市中央卸売市場内)
    本社電話番号
    075-312-6428
    本社FAX番号
    075-311-6239
    本社・事業所所在地
    下京区
    京都府外
    滋賀県
    ホームページURL
    http://www.kyoto-marutsuke.co.jp
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    おいしいから、米粉。

    食品南区/京都府外

    株式会社図司穀粉

    最終更新日

    おいしいの一言をめざしています

    食品南区

    株式会社三田久

    最終更新日

    創業明治35年 京・西陣の味

    食品上京区

    株式会社いつつじ

    最終更新日

    野菜の元気をお届けします

    食品山城/京都府外

    株式会社ピックルスコーポレーション関西

    最終更新日

    お食事処と販売を通して、京都の食・観光に貢献する

    食品伏見区

    株式会社京都・さんしゅう堂

    最終更新日

    海の幸と山の恵みのおいしい出会い

    食品東山区

    株式会社 はれま

    最終更新日

    自家製ハムソーセージとフレンチデリのお店

    食品左京区

    LINDENBAUM

    最終更新日

    餡づくりを通して、お客様に笑顔をお届けします

    食品南区

    株式会社京洛製餡

    最終更新日

    伝統の素材と熟練の技で新たな食文化を創造

    食品中京区/京都府外

    福島鰹 株式会社

    閲覧履歴

    京都市