項目 | 評価点 |
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職場環境(雰囲気)が良い | |
福利厚生が充実 | |
教育・研修制度が充実 | |
給与水準・待遇 | |
世に誇れる製品・サービス・技術 | |
休日が多い | |
合計 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の特色
当社オリジナルの「赤味の樹」
先代考案の当社オリジナルのしそ巻ききゅうりの「赤味の樹」は、浅漬のきゅうりに味付けをした生姜をはさみ、一枚一枚ていねいに漬け込んだ千枚シソの大葉で包み、漬け込みました。きゅうりの歯ごたえ、ピリッとした生姜と上品な千枚シソの香りが、京料理を思い出させてくれます。
会社の理念
千枚漬と山椒ちりめん
現代のきゅうりはサラダ向きの皮が柔らかく、短くて曲がっていないものがほとんどです。当社では先代から長きにわたり、契約農家によって四葉系きゅうりを作っています。このきゅうりは、イボイボがあり長く曲がりやすいので、今ではそのきゅうりを作る農家があまりありません。規模的にも多く作ることができませんが、大量に作るよりも良いものを少しずつ作って、お売りしたいと思います。伝統のつながりが、ここにあります。
法人名 | 株式会社 おゝみや児島 (カブシキガイシャ オオミヤコジマ) |
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業種 | 伝統、食品、小売 |
事業内容 | 京漬物製造・販売 |
代表者 | 代表取締役 児嶋 正晴(コジマ マサハル) |
本社所在地 | 〒602-8415 京都府京都市上京区大宮通寺之内上ル前之町472 |
本社電話番号 | 075-432-0275 |
本社FAX番号 | 075-451-8551 |
事業所所在地 | 上京区、左京区、下京区 |
ホームページURL | http://kyoto-kojima.co.jp/ |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
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