項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 7 |
教育・研修制度が充実 | 6 |
給与水準・待遇 | 6 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 6 |
合計 | 45 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の理念
当社は佃煮やお惣菜を日本の伝統的な食文化と考えています。現代の日本には洋食等他国の食が入り、食様式が多様化し日本古来の伝統が失われつつあります。当社は日本の食文化を守り発展させ、後世に伝えていく使命を負っています。そして何よりも大切なことは、当社の商品を召し上がった方が喜んでくださることです。
法人名 | 株式会社野村佃煮 (カブシキガイシャノムラツクダニ) |
---|---|
業種 | 製造、食品、卸売、小売 |
事業内容 | 食品製造販売業 主に佃煮、お惣菜の製造販売をしております。関西圏を中心に佃煮、惣菜店舗を展開しています。 |
創業 | 1931年03月03日 |
資本金 | 4300万円 |
従業員数 | 260名 (女:160名、男:100名) |
代表者 | 代表取締役社長 野村 啓介 |
本社所在地 | 〒611-0033 京都府宇治市大久保町田原24番地 |
本社電話番号 | 0774-43-0123 |
本社FAX番号 | 0774-46-0446 |
事業所所在地 | 中京区、東山区、下京区、右京区、中丹、山城、京都府外(全国各地) |
ホームページURL | http://www.nomuratsukudani.com/ |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|