カフェスペースはゆっくりおくつろぎいただけます
創作チョコレートと創作ケーキのお店
フランス語でブラン、ノルウェー語でブリュン「茶色」を意味する言葉を重ねたブランブリュンの店名はチョコレートをイメージしたものです。創業以来チョコレートにこだわり続けた創作チョコレートのほか、チョコレートをふんだんに使ったケーキが自慢の店です。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
休暇取得促進
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 9 |
福利厚生が充実 | 7 |
教育・研修制度が充実 | 7 |
給与水準・待遇 | 7 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 7 |
合計 | 47 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
ブランブリュンが使用している生クリームは、おいしく、安心、安全に召し上がっていただくために、空気と水と緑など、すべてが牛乳にとって最良の環境が整う北海道産を使用しています。
また、使用している生クリームがクリーム色なのは、良質な牧草をたくさん食べている健康的な乳牛から搾れる牛乳を原材料としているからです。それは自然の証でもあり、ブランブリュンのこだわりです。
会社の自慢
~平成12年度 京都現代の名工受賞~
伝統的なヨーロッパのチョコレートをベースにして、日本人の嗜好に合う、和の食材を使った新しい創作チョコレートの開発の成果が認められ、京都府最優秀技能者としての「現代の名工」を受賞しました。
会社の理念
毎日一つひとつ手作業で真心込めてお作りいたしております。
お客様にブランブリュンのお菓子で笑顔になっていただくために…。
これからも日々新しいことにチャレンジしていきます。
法人名 | 株式会社ブランブリュン (カブシキガイシャブランブリュン) |
---|---|
業種 | 製菓、小売、飲食、サービス |
事業内容 | 洋菓子、チョコレート、クッキー等の製造・販売 カフェの運営 |
創業 | 1921年 |
代表者 | 代表取締役 西村 仁志(ニシムラ ヒトシ) |
本社所在地 | 〒604-0871 京都府京都市中京区竹屋町通東洞院西入三本木町462番地 |
本社電話番号 | 075-231-0521 |
本社FAX番号 | 075-231-2503 |
事業所所在地 | 中京区 |
ホームページURL | http://www.brunbrun.co.jp |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|