項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | |
福利厚生が充実 | |
教育・研修制度が充実 | |
給与水準・待遇 | |
世に誇れる製品・サービス・技術 | |
休日が多い | |
合計 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
名物 『ソーキそば』 と 『ゴーヤちゃんぷる』
沖縄で採れる素材を直接仕入れているので、本格的な沖縄料理を提供しています。ゴーヤ一つとっても、沖縄の気候で育ったものと他府県のものでは全然違います。『ゴーヤちゃんぷる』では、ゴーヤの良し悪しがダイレクトにでてしまいますが、当店では本物の味を提供できています。また、沖縄料理の一つである『ソーキそば』も添加物を一切使わず自社で麺から打ち、本格的な味をリーズナブルにお届けしています。
会社の自慢
沖縄でも比較的珍しい本物のアグー豚の『やんばる島豚』というブランド豚を使用しています。また、現地からの直接仕入れにより、本格的な沖縄料理を味わうことができます。お造りをはじめ、全てを職人が調理。だからこそ、大手チェーンにはだせない本物の味がだせます。リピーターが多いのも特長の一つです。
法人名 | 居酒屋 味峯 (イザカヤ ミホ) |
---|---|
業種 | サービス |
事業内容 | 沖縄料理店『味峯』の運営 |
創業 | 1988年10月10日 |
従業員数 | 52名 (女:25名、男:27名) |
代表者 | 宮城 哲信(ミヤギ テツノブ) |
本社所在地 | 〒604-8821 京都府京都市中京区四条通り坊城西入ル南側 |
本社電話番号 | 075-822-4769 |
事業所所在地 | 中京区、南区 |
ホームページURL | http://www.miho.ne.jp |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|