企業情報詳細

居酒屋 味峯

イザカヤ ミホ

最終更新日2016/02/04

京都にあって、本物の沖縄料理を味わう

  • 沖縄料理と新鮮魚介が自慢です。毎日市場から吟味した素材を仕入れ、腕利きの板前が調理しています。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い
    福利厚生が充実
    教育・研修制度が充実
    給与水準・待遇
    世に誇れる製品・サービス・技術
    休日が多い
    合計

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

メッセージ

代表者からのメッセージ

近年は就職難だと言われていますが、私はそうは思いません。仕事はいくらでもあります。まずその事実を知ってください。そして大きな視野で物事を見てください。その為には色々なジャンル・年代の人と会ってたくさん話をしてください。そしてコレだという仕事を見つけたら、とにかくやり続けてみてください。そうすれば必ず道は開けます。

アピールポイント

  • 会社の強み

    名物 『ソーキそば』 と 『ゴーヤちゃんぷる』

    沖縄で採れる素材を直接仕入れているので、本格的な沖縄料理を提供しています。ゴーヤ一つとっても、沖縄の気候で育ったものと他府県のものでは全然違います。『ゴーヤちゃんぷる』では、ゴーヤの良し悪しがダイレクトにでてしまいますが、当店では本物の味を提供できています。また、沖縄料理の一つである『ソーキそば』も添加物を一切使わず自社で麺から打ち、本格的な味をリーズナブルにお届けしています。

  • 会社の自慢

    沖縄でも比較的珍しい本物のアグー豚の『やんばる島豚』というブランド豚を使用しています。また、現地からの直接仕入れにより、本格的な沖縄料理を味わうことができます。お造りをはじめ、全てを職人が調理。だからこそ、大手チェーンにはだせない本物の味がだせます。リピーターが多いのも特長の一つです。

会社概要

詳細を見る

法人名 居酒屋 味峯
(イザカヤ ミホ)
業種 サービス
事業内容 沖縄料理店『味峯』の運営
創業 1988年10月10日
従業員数 52名 (女:25名、男:27名)
代表者 宮城 哲信(ミヤギ テツノブ)
本社所在地 〒604-8821
京都府京都市中京区四条通り坊城西入ル南側 
本社電話番号
事業所所在地 中京区、南区
ホームページURL
採用予定