企業情報詳細

キッチンパパ

キッチンパパ

最終更新日2016/02/01

  • ハンバーグ&クリームコロッケ

ハンバーグとごはんがおいしい洋食屋!

  • 創業安政3年(1856年)の米屋「大米米穀店」が始めた洋食屋「キッチンパパ」は、米屋ならではの美味しいお米と、そのお米によく合う昔ながらの洋食メニューを揃えたお店です。
    ハンバーグやエビフライ、クリームコロッケなど、大人も子どもも大好きな王道メニューを毎日丁寧に手作り。
    精米したて&炊きたてのホカホカごはんと共に、心を込めてお出ししています。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 8
    福利厚生が充実 3
    教育・研修制度が充実 5
    給与水準・待遇 6
    世に誇れる製品・サービス・技術 3
    休日が多い 2
    合計 27

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

アピールポイント

  • 会社の自慢

    「キッチンパパ」のお米は、その日使う分だけを玄米から精米してお出ししています。少しでも美味しいお米を届けたいという、老舗米屋の心意気です!
    また人気メニューのハンバーグも、毎日お店で挽いた新鮮ミンチを使い、素材の持ち味を活かすことにこだわっています!

会社概要

詳細を見る

法人名 キッチンパパ
(キッチンパパ)
業種 飲食
事業内容 洋食を中心としたレストラン
創業 1996年05月15日
代表者 大米 勝(オオマイ マサル)
本社所在地 〒602-8486
京都府京都市上京区姥ケ西町591 
本社電話番号
事業所所在地 上京区
ホームページURL
採用予定
その他