企業情報詳細

大京食品株式会社

ダイキョウショクヒン

最終更新日2016/11/04

  • 京都ものづくり企業ナビ

simple & natural

  • 非遺伝子組替品種の厳選丸大豆を使い、香ばしくフライされた油揚げを、本醸造の醤油とサトウキビ・甜菜からなる砂糖、そして塩に酢と非常にシンプルで自然な味つけをしております。

自社評価

  • dummy

  • 項目 評価点
    職場環境(雰囲気)が良い 9
    福利厚生が充実 7
    教育・研修制度が充実 6
    給与水準・待遇 7
    世に誇れる製品・サービス・技術 9
    休日が多い 7
    合計 45

    ※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。

メッセージ

代表者からのメッセージ

天然素材に拘りながら日々絶え間なく改良・改善に努め、お客様に感動を与える愛情あふれる安全な商品作りを目指しています。

アピールポイント

  • 会社の強み

    弊社では、食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」の認証を取得し、厳格な生産管理を行っています。これらの規格に沿って、会社内にシステムを構築し、運営しています。

  • 会社の自慢

    売上の約40%を占める輸出。北米を始め東南アジア・オセアニア・ヨーロッパと多方面に渡り日本の食文化をお届けしています。

会社概要

詳細を見る

法人名 大京食品株式会社
(ダイキョウショクヒンカブシキガイシャ)
業種 製造、食品、調理
事業内容 ・寿司用惣菜の製造販売                
・食品の輸出入業
設立 1990年03月07日
資本金 8500万円
従業員数 65名 (女:36名、男:29名)
売上高 11億円
代表者 代表取締役  大澤 幹也 (オオサワ ミキヤ)
本社所在地 〒601-8162
京都府京都市南区上鳥羽塔ノ森柴東町43-2 
本社電話番号
本社FAX番号 075-682-0917
事業所所在地 南区
ホームページURL
採用予定
採用情報