餡づくりを通して、お客様に笑顔をお届けします
弊社は創業以来、餡の製造・販売を行っています。お客様からのご要望にお応えしながら、様々な餡を製造し、菓子店などへの卸売販売を中心に、多くのお客様にご満足いただいています。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
休暇取得促進
治療と両立
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 10 |
福利厚生が充実 | 10 |
教育・研修制度が充実 | 10 |
給与水準・待遇 | 10 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 10 |
合計 | 60 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の自慢
創業以来、自社工場で製造している餡は、多くの菓子店でお使いいただいています。現在では、弊社と菓子店とのタイアップ商品も多く発売されており、たくさんのお客様に笑顔をお届けしています。
会社の特色
良質の餡を製造するためには、水や原材料へのこだわりを常に心掛けています。熟練の職人が、長年培った製造方法でじっくり時間を掛けながら、丁寧に作る弊社の商品は、多くのお客様にお喜びいただいています。
法人名 | 株式会社京洛製餡 (カブシキガイシャキョウラクセイアン) |
---|---|
業種 | 製造、食品、製菓、卸売 |
事業内容 | 餡の製造販売、菓子店等への卸販売 |
創業 | 1995年 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 8名 (女:1名、男:7名) |
代表者 | 代表取締役 内藤 龍彦(ナイトウ タツヒコ) |
本社所在地 | 〒601-8366 京都府京都市南区吉祥院石原西町60-1 |
本社電話番号 | 075-661-8908 |
本社FAX番号 | 075-661-8909 |
事業所所在地 | 南区 |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|