カブシキガイシャサンフーズジャパン
最終更新日2022/08/03
レトルト食品・冷凍食品の製造・加工のことなら
弊社は、創業以来30年以上にわたり、レトルト食品や冷凍食品の加工・製造を行うメーカーです。大手企業をはじめとした数多くの外食企業の「セントラルキッチン」として、多彩な製品を企画・製造しております。
私たちは下記の取り組みに力をいれています。
長時間労働削減
休暇取得促進
多様な働き方
女性活躍
項目 | 評価点 |
---|---|
職場環境(雰囲気)が良い | 8 |
福利厚生が充実 | 8 |
教育・研修制度が充実 | 8 |
給与水準・待遇 | 6 |
世に誇れる製品・サービス・技術 | 10 |
休日が多い | 8 |
合計 | 48 |
※企業による自社評価 登録されている企業が、それぞれの項目に1〜10点の点数を振り分けて、自社評価しています。
会社の強み
目まぐるしく変化している食品文化のニーズに応える創造性と、競合他社に先んじるレスポンスで、商品開発および製造を続けています。お客様は、大手ファミレス店やファーストフード店、また、日本料理のチェーン店もございます。これらのお客様の商品開発部門の方々と一緒に、日夜新たな企画開発に取り組んでいます。
会社の特色
弊社は、時代やニーズに応える創造性をもちながら、新商品の製造開発を日々続けています。また、ベンチャー企業としての体質をより強力なものにするため、様々な研究所や大学等といった関係機関での調理指導者の協力を得て、技術開発力向上にも励んでいます。現在はファミリーレストランやファーストフード店をターゲットに、新たにオムライスソースの企画開発にも取り組んでいます。
会社の理念
1.新しい局面に即応できるよう多くのノウハウを持つ。
2.何処よりも良い品質、売れる商品を素早く作り上げる技術を持つ。
3.何時何処からどのような要望にも即応できる機動力を持つ。
4.品質管理の行き届いた衛生的で清潔な工場を持つ。
5.私共を理解し、信頼していただける、より多くの友を持つ。
法人名 | 株式会社サンフーズジャパン (カブシキガイシャサンフーズジャパン) |
---|---|
業種 | 製造、食品 |
事業内容 | スープ・ソース等のレトルト食品、冷凍食品、チルドドレッシング類の製造加工 |
創業 | 1985年09月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 76名 (女:43名、男:33名) |
代表者 | 代表取締役社長 吉田 武史(ヨシダ タケシ) |
本社所在地 | 〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄大林1番地の1 |
本社電話番号 | 0774-33-1621 |
本社FAX番号 | 0774-33-1631 |
事業所所在地 | 山城 |
ホームページURL | http://www.sunfoodsjp.com/ |
福利厚生 | 産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、昼食費補助制度、インフルエンザ予防接種補助制度、ヘルストロン(電位治療器)設置、喫煙所の屋外分煙、社内行事 |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
採用予定 | なし(更新中又は未定を含む) |
---|